于海,于无。

文和人是两种极端
偶尔会写一些小故事。文笔很渣。对一切东西没有实感。悲观主义的人

【诹奈】关于甜食的喜爱

关于甜食的喜爱


好好的一个假日,会变成现在这幅样子到底是因为什么呢?
“ε-(´∀`; )吃到了好吃的泡芙,すわわ要吃吗?”
“唉,爱喵一个人吃了好吃的泡芙?w(゚Д゚)w”
“すわわ要吃吗?”
“想要吃!_(´ཀ`」 ∠)_”
“那我买来给すわわ吃吧!”
“真的可以吗?爱喵告诉我地址我自己去就可以了。”
“没关系的,毕竟すわわ喜欢吃甜食。”
LINE上的消息到了这里就停下来了。すわわ盯了一会儿手机屏幕在沙发上躺着躺着就睡着了。
迷迷糊糊中听到了门铃响了,顿了顿,立马坐了起来。穿上拖鞋小跑到门前,伸手开门。
“为什么すわわ一幅刚睡醒的样子?难道刚起床吗?还真的非常喜欢睡觉呢!”
“并不是,我只是在沙发上不小心睡着了而已。”
“那也是睡觉啊。”
“不说那个了,爱喵不会真的买来了泡芙吧?”
“泡芙买来了,还买了一小块蛋糕哦!”
“爱喵真的好贴心啊。话说这家店在哪里啊?下次一起去店里吃吧!”
“那个,店的位置会告诉你的。可不可以让我先进去……”
“啊,快进来吧。”
一阵手忙脚乱终于把蛋糕和泡芙放在了桌子上。迫不及待的拿了泡芙放到嘴边咬了一大口。
“好甜,还是草莓的味道,真的很好吃。”
“すわわ就这么喜欢甜食吗?”
“对啊,毕竟甜的东西可以缓解疲劳的说。”
“那样的话我也再吃一点吧。”
“要吃蛋糕吗?”
“嗯。”
“那就一起吃吧。”
“すわわ,你真的好白啊。”
“嗯?为什么突然这么说。”
“你看奶油粘到了脸上,都看不太出来。”
“爱喵你这么说就有点夸张了吧…”
伸出去的手指从坐在对面的人脸上轻轻掠过,感受到了指尖的触感,将手缩回到嘴唇旁边。粉红的舌头舔掉了指尖混杂着香味的奶油。
“爱……爱奈?”
“嗯,怎么了?”
“虽然现在是恋人关系没错,但是突然这样,我会遭不住的。”
“唉?好不容易放假,想和すわわ一起吃蛋糕啊。”
“为什么我觉得爱喵的想法很像变态。”
“为什么这么说!我,只是想和你一起吃蛋糕而已。”
“那就好好的说出来就行了,不用刻意跑到离住所那么远的地方去买蛋糕。”
“すわわ知道了吗?”
“毕竟是经常去吃的店家。味道自然很熟悉。”
“好吧。”
看了看盘子里的蛋糕,感受到了脸颊的温度不断上升。拼命的想掩饰这一切,有叉子插了一大块蛋糕往嘴里放。手却被紧紧抓住,突然的用力,导致蛋糕从叉子上滑落,掉到胸口,下意识的缩了下身子,蛋糕便滚落到了腿上。
“这么看,爱喵真的很美味呢……”
“变态!”
“难道爱喵刚刚的行为就不算变态嘛?”
“我不知道。”
“那就算是了,这是还击。”
手指轻轻的用力,将胸口衣领上的奶油,抹到了手上,回敬似的,伸出舌头,从指腹一直到指尖,留下了水痕。
起身走到恋人身旁,脸不断的靠近,感受到了绯红的脸颊的温度,带着奶油香气的脸颊,白嫩的肌肤,粉红色叠在了一起。交换着位置,张开又合上,带着甜味的舌头不安分的在白玉上摩擦,交缠在一起。草莓味的银丝从嘴角流着,变热的气息,一次又一次的打在白色的肌肤上。
腿上的奶油,早就被蹭到了各处,是啊,白色的肤色上点缀着奶油。裙子上也都是散发着淡淡的香味,不知道是在自己身上的这个如同大小姐一般的人的香水味,还是蛋糕的香味或是让人上瘾的毒药。怎样都好,让我更多的感受一些吧。和平常的拥抱不一样,被她抱在怀里真的好舒服。
配合着她的动作,抬起来腰,被需要,被安抚,被拥抱。雪白的皮肤开始染上了我的颜色,原来我也一样,不知不觉就会做着和她一样的事情。从未像现在这样喜欢蛋糕,喜欢甜食,喜欢奶油的味道。像是被涂满了奶油一样,整个房间都是我与她的味道。这样也挺好。
“す……わわ”
“嗯,没关系哦,蛋糕的味道和你的味道我都好喜欢。”
“嗯,我也喜欢。”
身体的深处,涌出了热,她的头发落在了我的脸颊,后知后觉,又被带着甜味的粉色,染红了脸颊,勾出了银丝。
就这样继续吧。



评论(2)

热度(38)